Cerita dan Foto

Cerita belum lengkap tanpa Foto

Cara Transfer Pulsa Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix

Transfer Pulsa Indosat | Transfer Pulsa Mentari | Transfer Pulsa IM3 | Transfer Pulsa Matrix - Sebagai pengguna setia Kartu Indosat kita juga perlu tahu bagaimana caranya transfer pulsa ke sesama pengguna kartu indosat yang terdiri atas Kartu Mentari, IM3, dan Matrix. Saya sendiri sudah menggunakan kartu IM3 dari zaman saya kuliah dulu dan masih digunakan sampai sekarang.
Gambar Voucher Indosat
Voucher Indosat Tampak Depan
Cara transfer pulsa mentari bagi anda pengguna mentari tentu saja sama dengan cara transfer pulsa ke pengguna IM3 dan Matrix karena ya masih dalam satu grup yang sama yaitu Grup Indosat. nah untuk mengetahui cara transfer pulsanya bagaiman silahkan lihat panduan di bawah ini :
Gambar Voucher Mentari IM3 Matrix
Voucher Indosat Tampak Belakang
Format Transfer Pulsa Indosat
Ketik : Transferpulsa (spasi) Nomor Indosat yang dituju (spasi) Nominal Pulsa .
Kirim ke 151
Contoh : transferpulsa 08560123456 10000 kemudian kirim ke 151

Setelah itu anda akan mendapatkan balasan konfirmasi dari Indosat dan didalamnya terdapat token yang akan digunakan saat mengirimkan sms konfirmasi. Contoh sms balasan dari Indosat :

"Anda akan transfer pulsa ke 628560123456 sebesar 15000. Token anda 1234. Untuk melanjutkan ketik : OK(spasi)<token>, contoh: OK 1234. Batal, kirim:No. Kirim ke 151"

Setiap konfirmasi akan menggunakan token sebagai filter dan keamanan sistem transfer pulsa.

Transfer pulsa antar sesama Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix untuk beberapa nominal pulsa yang transfer juga akan menambah masa aktif
cara transfer pulsa kartu indosat
Masa aktif transfer pulsa pengguna kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix
Persyaratan untuk melakukan Transfer Pulsa ke sesama Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix adalah :
Persyaratan Transfer Pulsa Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix
Persyaratan Transfer Pulsa Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix
Berikut ketentuan lain yang juga perlu diperhatikan oleh anda yang akan Transfer Pulsa ke Sesama Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix :
    1. Pengirim maupun penerima harus berada dalam masa aktif (kecuali Matrix)
    2. Penambahan masa aktif si penerima tidak akan mengurangi masa aktif pengirim.
    3. Selain penambahan masa aktif, penerima juga akan mendapat masa tenggang selama 30 hari  (kecuali
        Matrix). Jika penerima transfer adalah pelanggan StarOne, maka akan menerima masa tenggang 40 
        hari.
    4. Pengirim memiliki pulsa minimal Rp 5.000 setelah melakukan transfer
    5. Transfer pulsa tidak dapat dilakukan terhadap diri sendiri
    6. Jumlah pulsa yang terkirim akan dialokasikan pada main account penerima sehingga tidak akan   
        hangus saat penerima melakukan perpindahan paket.
    7. Berlaku untuk pelanggan Indosat Mentari, Indosat IM3 dan Matrix

Nah mudah kan caranya untuk transfer pulsa ke sesama Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix. Manfaatkan dengan bijak. Jangan pula tertipu denga SMS minta pulsa dari orang yang tidak anda kenal. Ok, Salam Bloggers......
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
Comments
24 Comments
24 Komentar untuk "Cara Transfer Pulsa Pengguna Kartu Indosat, Mentari, IM3, dan Matrix"

mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu
www.produsensusukambingbubuk.com
www.produsensusukambing.com
www.sarimaduutama.web.id
www.globalmandirisejahtera.web.id

Info: Kami Pusat pabrik susu kambing etawa bubuk organik berkualitas, ( Supplier terbesar dan terperaya di indonesia ) Peluang usaha bagi anda yang memiliki bakat didunia Bisnis marketing untuk menjadi mitra distributor susu kambing etawa di kota anda,

Gan ...ni q dh transfer pulsa tetapi kok belum msk pulsanya ke orang lain ....dh tak cek tetep pulsanya .....knp gan

Gan ..q dh kirim pulsa tetapi kok pulsanya tettep

trims infonya sangat membantu

kalau matrix apa bisa kirim pulsa ke no.indosat prabayar

info yang bagus.. ini ada pulsa transfer yang murah http://kask.us/hePMy

thx gan infonya
mampir ya kesini http://sukasukaku13.blogspot.com/

indosat gak kaya xl.indosat aturan nya penipuan doang,udah beberapa x gua transferpulsa mentari k mentari gak pernah sukses.dasar indosat anjing.gua atas nama warga plered mrasa kecewa bgt sm indosat ajing

Tutorial seputar handphone gan silahkan kunjungi Blog saya

http://pusatspareparthandphone.blogspot.com

saya lg cari info tranfer pulsa indosat web blog ini paling atas ,

Joss... gandosss http://myfresharchive.com

Thanks info cara transfer pulsa indosatnya gan,...

Kok blesan dri 151 nomer yg mau aku transfer blm trdftar di indosat?
Aneh, padahal itu nomer adek q sndri. N sms sllu pkek nomer itu smpe skrg. :(

makasih banget mas bro,
saya ingin transfer pulsa untuk temen saya,
kondisinya mendesak nih,
thx atas penjelasannya diatas

thx infonya, tetap memberikan informasi ya dan selalu sukes !

* Mohon maaf, layanan Transfer Pulsa saat ini tidak bisa dipakai dikarenakan sedang dalam perbaikan hingga diinfokan kemudian

sekarang transfer pulsa bisanya lewat *123# > info > pulsa > transfer pulsa > lanjutkan terus aja..... saya bisa

mantaps...
sharing juga ya,,dapatkan discount sd 80% untuk harga hotel di http://lostrips.com

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top